先秦史研究室网站甲骨缀合成果一览表

发表于2009年-7月-25日  6条评论 

说明:

(一)为方便大家检索本站甲骨缀合成果,特制此表。由于时间有限,现只汇总出旧站甲骨缀合成果。

(二)点击文章名称,即可浏览原文。

(三)由于更换主机,旧站部分文章图版不能显示。凡能显示者,注明“有图版”。不能显示者,部分已迁移到新站,并注明新站地址,可点击浏览;未迁移到新站者,将逐步迁移,请见谅。

(四)《甲骨文合集》有“合集”、“合”二种简称,其他著录书简称或加书名号,或不加,故请用著录号码进行检索,即不要加著录书简称。按Ctrl+F即可在本页检索。

(五)检索新站甲骨缀合成果,直接在页面右上部“搜索框”搜索即可,建议直接用著录号码检索。

(六)林宏明先生曾将甲骨缀合成果380组汇总发表,以下未详列,请下载后查看(362组版本下载【可检索】、380组新版本下载【图片版,不能检索】)。

(七)赵鹏女士将本站甲骨缀合成果汇总为一表,欢迎下载检索。

感谢学界前贤时彦对我们的大力支持,期待大家更多成果!欢迎大家批评指正。

【下载】

先秦史研究室网站甲骨缀合成果汇总表(赵鹏 制)

先秦史研究室网站旧站甲骨缀合成果一览表.doc

共 6 条评论 | 现在就去评论